SoloCheck

连接中

设置昵称

输入你的昵称。浏览器会记住,电脑重启后无需重新输入。

设置


从上线时开始计算;关闭网页或电脑后,云端仍会自动释放。



对方下线时,打开的页面会显示提醒;允许通知后,浏览器也会尝试发出系统通知。